Escrito por: Ramón Álvarez de Mon27 septiembre, 2023
VALORA ESTE ARTÍCULO
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

El Real Madrid ganó 2-0 a Las Palmas con goles de Brahim y Joselu.

Ancelotti decidió que tocaba dar descanso a Bellingham y esta vez Kroos y Modric estarían en el banquillo junto a unos recuperados Vinicius y Carvajal. La gran novedad era Brahim, que jugaría en la punta del rombo escoltando a Rodrygo y Joselu. Valverde y Camavinga estarían en los volantes intercambiando sus posiciones. Nacho, lateral, igual que Mendy.

Bellingham Las Palmas banquillo

La primera parte sólo tuvo un dominador que no fue otro que el Real Madrid que sometió a conjunto canario con muchas novedades en su once.

Las ocasiones se sucedían con bastante asiduidad. Joselu tuvo varias jugadas claras, pero el balón casi siempre le caía en la izquierda y el portero visitante hacía la actuación de rigor de los porteros en el Bernabéu. También Brahim y Rodrygo las tuvieron. En el caso del brasileño se topó siempre con una pierna del rival. Con Brahim falló la previsión en el último control en una ocasión en la que encaraba la portería.

El Real Madrid ganó 2-0 a Las Palmas con goles de Brahim y Joselu

La lesión de Alaba fue la peor noticia de la primera parte. Salió Lucas y Nacho dejó el lateral y pasó al centro. El Madrid contenía perfectamente a Las Palmas, que no tuvo ocasiones en todo el primer tiempo, pero el gol madridista no llegaba.

El mejor estaba siendo un Valverde omnipresente. Precisamente el uruguayo inició la última jugada de la primera parte abriendo el balón a Lucas. El gallego puso un buen centro atrás y Brahim no perdonó el gol. 1-0 y final de la primera parte.

Brahim Las Palmas

El segundo periodo empezó con un Madrid más contemplativo. Las Palmas no llegaba con peligro, pero sí tenía más el balón. Faltaba el gol de la tranquilidad, que afortunadamente llegó tras un gran centro de Rodrygo y remate preciso de Joselu de cabeza.

Joselu Las Palmas

En el minuto 58 la fiesta fue completa. Se retiraban los goleadores Brahim y Joselu y entraban Ceballos y Vinicius, que recibió la ovación de la noche.

El Madrid dominaba sin demasiados apuros, apenas algún disparo de los canarios. En el 75’ entraron Kroos y Fran por Mendy y Camavinga.

Poco más pasó hasta el final de un partido tranquilo para el Madrid.