Las notas del Real Madrid-Levante

Escrito por: Quillo Barrios14 septiembre, 2019
VALORA ESTE ARTÍCULO
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

Courtois (4'5): Salvó el empate en el descuento, pero falló gravemente en el segundo del Levante. Debe imponer mucho más.

Carvajal (6): De más a menos. Perdió presencia en ataque según fueron pasando los minutos.

Varane (5): Está muy lejos de su nivel.

Sergio Ramos (5'5): Tuvo errores en las pocas veces que pisó área rival el Levante.

Marcelo (6'5): Gustó y se gustó en la primera hora. Se apagó en la recta final.

Casemiro (7'5): Partido impecable del brasileño. Mandó en su zona y marcó el 3-0.

Kroos (7'5): Imperial. Se impuso desde el primer minuto y el equipo lo agradeció. Se vio perjudicado por los cambios de Zidane.

James (8): Tardó en entrar en juego, pero cuando lo hizo, el Real Madrid mejoró y hasta llegó a arrollar al Levante.

Lucas Vázquez (6'5): Estupenda primera mitad. Se vino abajo cuando Zidane decidió que hiciera de Luka Modric sin el paraguas de Casemiro.

Vinicius (5): Asistió a Casemiro y generó muchas oportunidades, pero va siendo hora de que sume estadísticas a sus sensaciones.

Benzema (8'5): Volvió a jugar un partido exquisito. Implicado en la elaboración y sumando dos nuevos goles a su cuenta.

Militao (6): Hizo de apagafuegos. No mostró fisuras. Tendrá un examen de altura en Champions.

Hazard (5'5): Firmó cinco minutos de locura y luego pecó de individualista en varias salidas que demandaban todo lo contrario.

Jovic (sc): Apenas tuvo tiempo.

Zidane (4'5): El equipo jugó a las mil maravillas durante casi una hora, pero los cambios generaron un caos del que se aprovechó el Levante.

Foto del avatar
Pucelano de nacimiento y amante del Real Madrid. Asegura tener la virtud y el defecto de decir siempre lo que piensa. Siempre situará a Zinedine Zidane por encima del resto. Mourinhista, no cree en la objetividad y sueña con ver a su equipo levantar otras diez Copas de Europa. @quillobarrios

10 comentarios en: Las notas del Real Madrid-Levante

1. Curtois debería tener un 0 de nota. Casi nos remontan por su culpa, 2 goles que pararía cualquier portero de 1a y 2a división. Es el portero más malo que he visto en el Real Madrid. Una basura de portero, si por mi fuera no volvía a jugar en el Real Madrid ni 1 segundo más. Keylor le da mil vueltas.

1. Otra forma de verlo es que los dos goles esta implicado Carvajal, el primero centran desde su banda y el segundo está marcando al autor del gol, es un cáncer en defensa pero en esta página nunca bajs su nota del 6, sin embargo Marcelo que ha sido todo un espectáculo tiene 6,5 no se donde ve los partidos este hombre

1. Estoy de acuerdo. Lo de Carvajal no tiene nombre. Me encantaba cuando llegó de Alemania. De vez en cuando iba acumulando fallos, pero bueno...
        Lo siento, pero lleva mucho margen de confianza. El caso es que esto es el Madrid y conforme va pasando el tiempo se va cayendo más y más. Me entristece mucho decir que este lateral no merece jugar en el Madrid, pero es lo que veo.

2. Dar un 6 y un 6,5 a los directos culpables de los dos goles recibidos me parece burlarse de los lectores de La Galerna.com. Por no decir, otras cosas. Mucho antes del cambio de Casemiro (por cierto, obligado por dos circunstancias: el partido del miércoles y el culégiado De Burgos Veongoaecharelresto, que le hubiera mostrado la segunda amarilla en cualquier momento. Es especialista en dejarnos sin jugadores imprescindibles para siguientes partidos). Decía, mucho antes del cambio del brasileño, Lucas Vázquez se había dedicado, con su consistente empeño, en regalar cuanto balón caía en sus botas. La diferencia es que, entonces, sólo estropeaba ataques. Tras el cambio, favoreció los ataques levantinistas. Debe de salir ya de la alineación, junto con Carvajal.

3. El 5,5 a ramos debe ser por descubrir una nueva formula de marcaje en el primer gol del levante , iba echándole el aliento a mayoral en la nuca para que marcase plácidamente o bien es amigo tuyo si no , no se entiende .

4. Nadie está contento aqui. El primer tiempo de Carvajal, de lo mejor. El segundo gol no es su culpa. Un portero de casi 2 mts. no debe de dejar que le rematen junto al palo. Si Zidane acertó con el planteamiento y el 3 a 0 fue corto al descanso, dejo, con los cambios al equipo sin armazón defensivo. Mendy en lugar de Jovic parecía más razonable. James magnífico. Vinicius, creciendo. Paciencia madridistas. Calma coño!.

1. Bueno, al menos podemos decir que el Madrid ha mejorado bastante y va cogiendo confianza. Benzema ha estado espectacular y James, si juega y corre como hoy, va a ser un gran fichaje.
      Lo de Vinicius y su gafe con el remate no puede ser eterno. Es imposible. Para colmo, mete por fin un gol y Roures se lo anula (juro que aún no sé por qué). En el momento que le entre el primero, este chico cogerá confianza y crecerá cada partido un poquito más.