Las notas del Real Madrid-Eibar

Escrito por: Quillo Barrios6 abril, 2019
VALORA ESTE ARTÍCULO
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

Keylor Navas (5'5): Se venció demasiado pronto en el gol del Eibar, pero es un fallo asumible. No tuvo demasiado trabajo después.

Odriozola (7): Otro buen partido del eléctrico lateral blanco. Bien en defensa e incansable en sus subidas.

Varane (4): Bastante pobre su partido, especialmente en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Nacho (4'5): Apagado hasta el minuto sesenta. Se serenó en la recta final.

Reguilón (5'5): Se durmió en el 0-1, pero supo sellar su zona el resto de la tarde.

Valverde (6): De lo poco salvable en la inaceptable primera mitad. Se benefició de la mejoría colectiva tras la reanudación. Buen partido.

Modric (5'5): Muy perdido en la primera media hora. Mejoró a partir de ahí. Tuvo varios destellos en la segunda mitad.

Isco (5): Mejoró tras el descanso, pero debe aportar mucho más.

Asensio (6'5): Conectó con el partido en la segunda mitad, justo cuando Zidane lo quitó de la izquierda para ponerlo en banda derecha. Dejó una asistencia y varias acciones de peligro.

Bale (4): Tenía ante sí el contexto más favorable posible -defensa rival adelantada en todo momento- y no supo aprovecharlo. Indolente en la primera mitad, falló, aunque con algo más de actitud, en la segunda.

Benzema (8): Volvió a ser el mejor del equipo. Marcó dos, le anularon otros dos y activó a sus compañeros en multitud de ataques.

Toni Kroos (6): Entró al campo cuando el Real Madrid ya mandaba. Ofreció un buen tono y asistió a Benzema en el 2-1.

Lucas Vázquez (5'5): Le regaló un gol a Benzema, pero el francés no lo convirtió. Buenos minutos del gallego.

Brahim (sc).

Foto del avatar
Pucelano de nacimiento y amante del Real Madrid. Asegura tener la virtud y el defecto de decir siempre lo que piensa. Siempre situará a Zinedine Zidane por encima del resto. Mourinhista, no cree en la objetividad y sueña con ver a su equipo levantar otras diez Copas de Europa. @quillobarrios