Las mejores firmas madridistas del planeta
Inicio
Crónicas
Mateu Lahoz en el Cádiz-Real Madrid

Mateu Lahoz en el Cádiz-Real Madrid

Escrito por: Alberto Cosín22 abril, 2021
VALORA ESTE ARTÍCULO
1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas

Mateu Lahoz fue el encargado de arbitrar el partido entre Cádiz y Real Madrid. En el VAR estuvo De Burgos Bengoetxea.

La dirección del valenciano fue buena en el apartado de amonestaciones, pero deficiente en las áreas.

Mostró amarilla en la primera mitad a Salvi y Jonsson por sendos derribos a Vinicius. También amonestó a Varane por interponerse en un saque del portero. Iza se llevó una amarilla por pisar a Vinicius en una acción que supuso penalti a favor del Real Madrid. Sin embargo, Mateu no lo vio y tuvo que ser De Burgos Bengoetxea el que le avisara desde el VAR de forma acertada. Y es que, cinco minutos antes tampoco consideró pena máxima un agarrón de Jairo a Rodrygo cuando el brasileño ya pisaba el área gaditana.

En la segunda parte se unieron a los amonestados Nacho y Marcelo en las filas merengues por dos faltas en el mediocampo, y Akapo en el cuadro cadista por derribar a a Miguel en el minuto noventa.

Mateu Lahoz, REGULAR.

Foto del avatar
Apasionado del balompié, me hubiese gustado ver en directo a las figuras de los años 30, 40 y 50. Gato y madridista, en mi primera visita al Santiago Bernabéu pude contemplar a Diego Armando Maradona.

7 comentarios en: Mateu Lahoz en el Cádiz-Real Madrid

  1. Esto no es un arbitro es un chiste despropirciones y algunos dicen que es mejor como será el peor lamentable 21 falta que nos pito casi todas imaginarias y la tarjeta a Varane de chiste lo dicho un chiste

  2. Hay una jugada de las mencionadas que no entiendo.
    "También amonestó a Varane por interponerse en un saque de puerta".
    Si no recuerdo mal, no fue un saque de puerta, sino que el portero atrapa el balón con las manos, e intenta poner en juego el balón lanzando un pase largo con el pie. Varane se interpone, fuera del área pero dentro del semicírculo frontal, y el balón le pega en la espalda.
    ¿Era eso una falta merecedora de tarjeta? Lo pregunto porque no lo se, y me llamó la atención que le sacaran tarjeta.
    Si hubiera sido un saque de puerta, tras haber salido el balón fuera, no tendría dudas, es falta y tarjeta. ¿Pero en este caso lo era?
    Saludos.

    1. Hola, Cillios

      Tienes razón. Quería decir saque del portero porque meta sería desde el área pequeña.

      Es amarilla por interferencia en el saque. Varane ve al portero, se desplaza hacia su izquierda y se detiene para impedir que el balón llegue a su destino.

      En este tuit se incluyen capturas de la norma. Que esté fuera del área no es excluyente.
      https://twitter.com/arbiquepitas/status/1384968024193736704?s=20

      Gracias

      Saludos

Regístrate y comenta

Responder a @velveto23 Cancelar la respuesta

Tweets La Galerna

La I Gala de Premios @lagalerna_ aunó Madridismo, grandeza e inteligencia de forma singular. 'Galernismo'. Un acto lleno de ilustres Madridistas que son una referencia de posibilidad puesto que su ejemplo nos permite creer que se puede abanderar el Madridismo de forma tan bella.

@AthosDumasE @lagalerna_ @Ramon_AlvarezMM @jluisllorente @JesusBengoechea @PepeBegines Qué raro que Joe no estaba en el escenario 😂

homelistpencilcommentstwitterangle-rightspotify linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram